Несколько способов приготовления мини-кукурузы для сохранения хрустящей текстуры:
Маринад с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком и розмарином. 1 Мини-кукурузу хорошо промыть и просушить. 1 Натереть зубчик чеснока, добавить масло, соевый соус и розмарин. 1 Оставить кукурузу в маринаде на 1–2 часа. 1 Затем обжарить на сковороде до появления корочки. 1
Бланшировка. 4 После промывки кукурузу рекомендуется бланшировать в кипящей воде в течение 2–3 минут. 4 Это поможет сохранить цвет и текстуру овоща. 4 После бланшировки кукурузу следует сразу же охладить в ледяной воде. 4
Запекание в духовке. 3 Початки кукурузы очистить, не отрывая листья. 3 Намазать сливочным маслом, можно посыпать сыром или травами. 3 Завернуть листья обратно, упаковать початки в бумагу для запекания и печь в духовке 40–45 минут. 3 Если есть фольга, то лучше завернуть в неё, так кукуруза будет сочнее. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.