Несколько способов приготовления мини-кукурузы для сохранения хрустящей текстуры:
Маринад с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком и розмарином. boombate.com Мини-кукурузу хорошо промыть и просушить. boombate.com Натереть зубчик чеснока, добавить масло, соевый соус и розмарин. boombate.com Оставить кукурузу в маринаде на 1–2 часа. boombate.com Затем обжарить на сковороде до появления корочки. boombate.com
Бланшировка. arko-news.ru После промывки кукурузу рекомендуется бланшировать в кипящей воде в течение 2–3 минут. arko-news.ru Это поможет сохранить цвет и текстуру овоща. arko-news.ru После бланшировки кукурузу следует сразу же охладить в ледяной воде. arko-news.ru
Запекание в духовке. dzen.ru Початки кукурузы очистить, не отрывая листья. dzen.ru Намазать сливочным маслом, можно посыпать сыром или травами. dzen.ru Завернуть листья обратно, упаковать початки в бумагу для запекания и печь в духовке 40–45 минут. dzen.ru Если есть фольга, то лучше завернуть в неё, так кукуруза будет сочнее. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.