Куриное филе залить холодной водой, довести почти до кипения на сильном огне, снять пенку, добавить соль и целую луковицу. 13 Варить с момента закипания 30 минут. 1
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать брусочками. 1
Когда куриное мясо сварится, бульон готов, грудку можно вынуть. 1
Отправить в бульон картофель и морковь, варить до готовности картофеля. 1 (На этом этапе можно нарезать кусочками отварное куриное филе и добавить его в суп вслед за картофелем). 1
Попробовать суп с овощами на соль, при необходимости досолить. 1
Добавить вермишель, перемешать и варить вермишелевый суп 5 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.