Два способа приготовления пиццы пепперони на гриле: grillandjoy.ru
- Начинка сразу выкладывается на тесто. grillandjoy.ru Лепёшка отправляется на камень, заранее установленный на решётку. grillandjoy.ru
- Сначала обжаривается тесто. grillandjoy.ru После того, как оно подрумянится с двух сторон, снимается и на него выкладывается начинка. grillandjoy.ru Затем основа вновь отправляется на камень. grillandjoy.ru
Один из рецептов приготовления: vkuso.ru
- Готовое тесто для пиццы раскатать в лепёшку. vkuso.ru
- Нагреть гриль до температуры 200–210 градусов и сделать огонь минимальным. vkuso.ru
- Основу обжарить до золотистой корочки с одной стороны в течение двух-пяти минут, корж перевернуть. vkuso.ru
- На обжаренную сторону выложить любую начинку: колбасу пепперони, помидоры или томатную пасту, тёртый сыр. vkuso.ru
- Подержать пиццу на гриле до тех пор, пока не расплавится сыр, и корж не обжарится снизу до золотисто-коричневой корочки. vkuso.ru
При подаче пиццу можно разрезать на треугольники, украсить свежей зеленью и подавать горячей. vkuso.ru