Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления творожного кулича без дрожжей:
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить изюм в горячей воде на 15–30 минут, затем оставить просохнуть на салфетке. paulinecakeclub.ru
Смешать в чаше яйца с сахаром, взбить до посветления. paulinecakeclub.ru Затем в полученную массу добавить сливочное и растительное масло, перемешать миксером. paulinecakeclub.ru
Добавить творог, предварительно его можно размять вилкой и перетереть через сито, чтобы текстура была более однородной. paulinecakeclub.ru Взбить миксером до однородности. paulinecakeclub.ru
К жидкой массе добавить муку, лучше это сделать в два этапа. paulinecakeclub.ru Затем ввести разрыхлитель и соль, объединить до однородности. paulinecakeclub.ru
В полученное тесто добавить заранее замоченный изюм. paulinecakeclub.ru
Аккуратно перемешать тесто с изюмом. paulinecakeclub.ru
Распределить тесто по формам для запекания. paulinecakeclub.ru Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на режим «верх-низ» и выпекать до готовности. paulinecakeclub.ru
Рецепт с цукатами. gotovim-doma.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.