Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления коржей для торта без разделения яиц:
Дно разъёмной формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. vk.com Бортики ничем не смазывать. vk.com
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. vk.com
Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. vk.com На максимальной скорости миксера взбивать не менее 8–10 минут, пока на поверхности массы не появятся устойчивые следы, которые исчезают за 6–8 секунд. vk.com
В два приёма добавить мучную смесь, очень аккуратно перемешивая лопаткой. vk.com
В завершение добавить растительное масло, влив его по краю миски и аккуратно перемешать до однородности. vk.com
Вылить тесто в форму, прокрутить, чтобы оно равномерно распределилось. vk.com
Выпекать в разогретой до 160 °С духовке на среднем уровне без конвекции 40 минут. vk.com
Остудить бисквит в форме в перевёрнутом виде. vk.com
Провести между бисквитом и краем формы тонким и острым ножом, снять бортик, перевернуть бисквит на доску и снять бумагу. vk.com
Бисквит без разделения яиц из трёх ингредиентов. dzen.ru Ингредиенты (для формы 16 см): dzen.ru
После приготовления бисквит без разделения яиц на желтки и белки должен выстояться не менее 8–12 часов. tortik.club Только потом его можно разрезать, пропитывать сиропом и покрывать кремом. tortik.club