Несколько способов приготовления мяса на кости в духовке:
Свинина на кости в фольге. 1 Мясо сначала маринуют, затем заворачивают в фольгу и отправляют в духовку. 1 Для этого рецепта подходят свиные стейки. 1 Запекают свинину 40 минут, затем аккуратно раскрывают фольгу и ставят в духовку ещё на 15 минут. 1
Свинина на косточке с соевым соусом. 3 Кусочки свинины на косточке промывают под холодной водой, удаляют влагу бумажной салфеткой. 3 Делают в мякоти 3–4 прорези поперёк волокон насквозь и заливают мясо на косточке соевым соусом, смешанным со специями. 3 Оставляют мариноваться на 3–4 часа при комнатной температуре или на 6–8 часов в прохладе холодильника. 3
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком. 4 Свинину на косточке хорошо промывают под проточной водой, отрезают ненужные части. 4 Посыпают свинину со всех сторон молотым чёрным перцем и солью, слегка втирая в мясо. 4 Слегка отбитые кусочки на кости смазывают со всех сторон чесночной смесью, выкладывают в глубокую миску друг на друга или в контейнер, накрывают и оставляют на столе минимум на 1 час. 4 Противень или форму выстилают фольгой. 4 Отправляют мясо на косточке в духовку при 220 градусах и запекают 25–35 минут. 4
Маринованная свинина на кости. 5 Свиную корейку нарезают на порционные куски так, чтобы каждый кусочек получился со своей косточкой. 5 Для маринада соединяют специи и пряности, в составе которых нет соли. 5 Мясо маринуют минимум 6 часов. 5 Обжаривают маринованную свинину с двух сторон до корочки, по 3–5 минут с каждой стороны. 5 Параллельно с обжариванием прогревают духовку до 160 градусов. 5 Обжаренное мясо перекладывают в форму для запекания, накрывают форму крышкой или фольгой и запекают в духовке в течение 1 часа. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.