Несколько способов приготовления рисового теста для моти:
В микроволновке. pikabu.ru flowwow.com Миску с рисовой массой накрыть кулинарной плёнкой, сделать несколько проколов ножом и поставить в микроволновку на 2–3 минуты при мощности 800 Вт. pikabu.ru Тесто должно стать вязким и липким, его можно не вымешивать. pikabu.ru
На сковороде. pikabu.ru flowwow.com Вылить тесто на сковороду с антипригарным покрытием и готовить 7–10 минут на среднем огне, непрерывно помешивая. flowwow.com Лучше не оставлять тесто без присмотра: оно может легко пригореть. flowwow.com
На водяной бане. vsedeserti.ru Выложить тесто в глубокую ёмкость и накрыть её пищевой плёнкой. vsedeserti.ru Поставить массу на водяную баню и готовить в течение 20 минут, периодически помешивая. vsedeserti.ru Масса должна получиться однородной и эластичной. vsedeserti.ru
В духовке. vsedeserti.ru Этот метод подойдёт только для моти, которые готовятся без начинки. vsedeserti.ru Тесто вылить на противень и выпекать при 180–200 градусах в течение 60 минут. vsedeserti.ru После остывания нарезать получившийся корж на конфеты или пирожные нужного размера. vsedeserti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.