Несколько способов придать рогаликам хрустящую сахарную корочку:
Обвалять рогалики в сахаре перед выпечкой. paulinecakeclub.ru В духовке под воздействием температуры сахар подсушится и слегка карамелизуется. food.ru
Раскатать тесто в круглый пласт и посыпать его сахаром. paulinecakeclub.ru Затем нарезать на длинные узкие треугольники, на широкий край выложить начинку и скатать в рулетик. paulinecakeclub.ru
Обмакнуть каждый рогалик одной стороной в сахар. www.povarenok.ru Уложить на противень сахаром вверх и выпекать при температуре 200–220 °C до зарумянивания (примерно 20–25 минут). www.povarenok.ru
Также для получения румяного верха перед выпечкой рогалики можно смазать содовой водой. edanalyuboivkus.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.