Использовать сковороду с антипригарным покрытием. www.gastronom.ru kylinariya.ru Её нужно хорошо разогреть, не добавляя масло. www.gastronom.ru Затем столовой ложкой или половником налить тесто, формируя круглые панкейки. www.gastronom.ru Жарить их до золотистого цвета с одной стороны, после чего при помощи лопатки перевернуть на другую сторону и жарить также до румяного цвета. www.gastronom.ru
Не использовать масло при обжаривании. food.ru Это поможет добиться равномерного цвета панкейков с обеих сторон. food.ru
Также для придания яркого оранжевого цвета можно вмешать в тесто пюре из тыквы. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.