Несколько способов придать овсяным котлетам мясной вкус:
Использовать бульон. 4 Он должен быть насыщенным и именно из мяса или курицы, бульонные кубики не подойдут. 4 Для этого нужно замочить в тёплом бульоне овсяные хлопья, оставить до набухания, затем отжать, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо и хорошенько вымешать. 3
Добавить мясную приправу. 2 Например, по рецепту с сайта edadel.ru нужно смешать овсяные хлопья, лук, яйцо, майонез, любую мясную приправу, соль и чёрный перец, оставить на 20 минут, чтобы овсянка набухла и стала мягче. 2
Использовать бульон для тушения. 4 Для этого нужно обжарить котлеты до румяности с двух сторон, затем влить бульон и тушить на небольшом огне под прикрытой крышкой до впитывания котлетами всей жидкости. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.