Смазывание киселем на воде. dzen.ru Для этого 7 грамм картофельного крахмала запаривают в 100 граммах воды. dzen.ru Такой способ обычно применяют для ржаных изделий. dzen.ru
Использование коричневого сахара. hlebopechka.ru Булочки смазывают маслом или молоком, затем посыпают коричневым сахаром для хрустящей корочки. hlebopechka.ru
Обкатывание теста в семечках. hlebopechka.ru Семечки, соль или другую мелкую посыпку выкладывают на стол и обваливают в них изделие, которое ещё не подходило. hlebopechka.ru
Использование крупных семечек. hlebopechka.ru Тыквенные или подсолнечные семечки вдавливают в поверхность свежеглазированной буханки для красоты и хрустящей корочки. hlebopechka.ru
Применение глазурей. hlebopechka.ru Некоторые глазури накладывают после выпечки, особенно на сладкие изделия. hlebopechka.ru Они придают поверхности выпечки блеск и липкость, а также помогают хлебу оставаться свежим дольше. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.