Некоторые способы предварительной обработки капусты перед смешиванием с яйцами:
Ошпаривание кипятком. azbyka.ru Капусту очищают и рубят, ошпаривают кипятком, затем откидывают на сито, обдают холодной водой и крепко отжимают. azbyka.ru
Бланширование. vypechka-online.ru Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю с кипящей водой и солью, варят 2–3 минуты после повторного закипания. vypechka-online.ru Затем откидывают на дуршлаг, дают стечь лишней жидкости и дают капусте остыть. vypechka-online.ru
Отваривание. delo-vcusa.ru Капусту отваривают в слегка подсоленной воде, пока она не станет мягкой. delo-vcusa.ru Важно не переварить её, чтобы она не превратилась в кашу. delo-vcusa.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.