Смазывать маслом. ura-povara.ru После маринования поверхность мяса нужно смазать сливочным или растительным маслом. ura-povara.ru Масло создаст корочку, которая запечатает внутри соки. ura-povara.ru
Запекать при высокой температуре. ura-povara.ru При средней температуре (180 градусов) корочка не схватывается, а внутренние соки вытекают наружу. ura-povara.ru Оптимальная температура — 240 градусов. ura-povara.ru
Использовать сыр. dzen.ru Например, спустя 10 минут запекания можно обильно посыпать отбивные тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 20 минут. dzen.ru Сырный слой образует плёнку, под которой остаётся сочное мясо. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.