Несколько способов предотвратить подгорание корочки на рыбном пироге при выпекании:
Использовать фольгу. www.mashed.com www.belnovosti.by Несколько полосок, прижатых к коржу, или вырезанный из фольги круг размером больше формы для пирога, свёрнутый и отрезанный кончик — всё это поможет предотвратить подгорание. www.mashed.com
Загнуть корж и обжать. www.mashed.com Этот двойной слой создаст более прочную корочку, которая не запекается слишком быстро и лучше держится в духовке, сохраняя форму. www.mashed.com
Выбрать корректную температуру. food.ru Следует соблюдать указанную в рецепте температуру. food.ru Если пирог часто получается подгоревшим, можно снизить её на 10–15 градусов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.