Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы повышения влажности творожных кексов?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какие существуют способы повышения влажности творожных кексов?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов повысить влажность творожного кекса:

  • Использовать пастообразный творог. 1 Если творог крупный, его можно пробить блендером. 1
  • Заранее достать все ингредиенты из холодильника. 2 Это поможет добиться однородной структуры теста. 2
  • Добавить больше сахара. 2 Благодаря этому кекс получится влажным. 2
  • Не долго перемешивать тесто. 2 Иначе мякиш будет жёстким. 2
  • Выпекать кекс при низкой температуре. 2 Например, при температуре 170 градусов в течение 1 часа. 2

Также для образования трещины посередине кекса можно провести палочкой вдоль формы, в получившуюся лунку налить немного растительного масла и снова провести палочкой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)