Возможно, имелись в виду способы использования нетрадиционных видов сырья для производства кондитерских изделий. patents.google.com alley-science.ru Некоторые из них:
Применение порошков семян и корневищ растений. patents.google.com Например, горчичного порошка, порошка хрена или редьки. patents.google.com Такие добавки вводят в рецептурную смесь в количестве 0,1–2,5 кг на 1 т готовой продукции. patents.google.com
Использование многокомпонентных полуфабрикатов. patents.google.com Их получают методом распылительной сушки из смеси нетрадиционных видов сырья, таких как яблочные выжимки, полуфабрикаты из тыквы, моркови, кабачков, красной столовой свёклы и других. patents.google.com
Применение белковых обогатителей. alley-science.ru Это сырьё, которое содержит белка не менее 25%, например, зародыш пшеницы, сухая молочная сыворотка, нут, подсолнечная крупка, амарант, горох, соя и другие. alley-science.ru
Использование обогатителей растительными пищевыми волокнами. alley-science.ru К ним относят сырьё, которое содержит клетчатки более 10%, например, свекловичный жом, пшеничные отруби, гречневую лузгу и другие. alley-science.ru
Применение комплексных обогатителей. alley-science.ru Это сырьё, которое содержит белок, жиры, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы, но белка менее 25%, клетчатки менее 10%, например, овощное и фруктовое пюре, порошки и другое. alley-science.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.