Периодически выключать блендер, чтобы очистить миндальную массу со стенок чаши, и продолжать измельчать. www.gastronom.ru
Через несколько минут миндаль начнёт выпускать масло, паста станет более пластичной и в конце превратится в мягкое масло. www.gastronom.ru Процесс займёт около 15 минут. www.gastronom.ru
Как только миндальная масса достигнет желаемой консистенции, переложить её в герметичный контейнер или банку и хранить в холодильнике в течение месяца. www.gastronom.ru
Установить пресс на стол или другую прочную поверхность. www.wikihow.com
Начать вращать ручку, чтобы обжаренный миндаль начал выделять масло. www.wikihow.com
Использовать чашку для сбора масла: поместить её под миндаль и подождать, пока масло не вытечет в чашку. www.wikihow.com
Использовать масло сразу, не нужно ждать несколько недель, пока масло отделится от орехов. www.wikihow.com Однако масло может выглядеть немного мутноватым. www.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.