Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы подготовки и обработки креветок перед добавлением в лапшу удон?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Какие существуют способы подготовки и обработки креветок перед добавлением в лапшу удон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов подготовки и обработки креветок перед добавлением в лапшу удон:

  1. Очистка от панциря. dzen.ru 1000.menu Если используются крупные креветки, нужно удалить кишечную вену на спинке. dzen.ru
  2. Заливание кипятком. www.iamcook.ru Варёно-мороженые креветки заливают кипятком и дают постоять 5 минут. www.iamcook.ru После промывают в проточной воде. www.iamcook.ru
  3. Обжаривание в кипящем масле. dzen.ru В кипящее масло выкладывают мелко нарезанный чеснок (примерно 1 зубчик) и креветки, обжаривают 2–3 минуты. dzen.ru

Также можно выложить креветки в сковороду с овощами, добавить соевый соус и прогреть блюдо 1–2 минуты. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)