Снятие верхней плёнки. dzen.ru www.belnovosti.by Чтобы облегчить задачу, можно опустить печень на 2–3 минуты в горячую воду, а потом поддеть плёнку пальцами или ножом. lenta.ru
Замачивание. dzen.ru www.belnovosti.by Субпродукт следует залить молоком и оставить минимум на час, а лучше на 3–4 часа. dzen.ru www.belnovosti.by Если нет молока, то печень можно замочить в воде с лимонным соком — 2 ст. л. сока на литр воды. dzen.ru Или в обычной чистой воде, добавив к ней щепотку пищевой соды. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.