С гарниром. 1 На подогретую тарелку или порционное блюдо укладывают гарнир в виде жареного, отварного картофеля или картофельного пюре. 1 Рядом помещают жареную рыбу, поливают растопленным сливочным маслом. 1 Отдельно к рыбе подают соусы: томатный, красный основной или томатный с овощами. 1 Блюдо украшают веточками зелени петрушки, а иногда кружочками лимона. 1
С зелёным маслом. 1 Жареную рыбу гарнируют картофелем фри. 1 На рыбу укладывают кружочек зелёного масла, хорошо охлаждённого, украшают зеленью фри и долькой лимона. 1 Отдельно подают томатный соус. 1
С луком по-ленинградски. 1 Жареную рыбу укладывают на порционную сковороду в середину, вокруг — жареный картофель кружочками, а на рыбу кладут кольца лука, жаренного во фритюре. 1
Порционно в фарфоровых или керамических кокотницах вытянутой формы. 2 В этом случае для украшения будет достаточно веточек зелени и ломтиков лимона. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.