Несколько способов подачи жареного гуся к столу:
- Подача целиком. 3 Если гусь подаётся целиком, рекомендуется связать ему ножки для эстетичности. 3
- Подача с гарниром. 15 В качестве гарнира можно подать, например: картофельные дольки, запеканку из зелёной фасоли, обжаренные грибы, салат «Цезарь», запечённые помидоры черри. 1
- Подача с соусом. 1 Густая пикантная подливка, приготовленная на основе начинки из запечённого гуся, куриного или овощного бульона, усилит вкус блюда. 1 Для приправы можно использовать соль, перец и травы (тимьян, розмарин). 1
- Сочетание со свежими овощами и зеленью. 3 Их можно красиво уложить вокруг блюда. 3
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида блюда.