Несколько способов подачи варёного сахара на молоке:
В силиконовых формочках для конфет. 1 Горячую массу нужно сразу разлить в формочки и поставить форму в холодное место до полного застывания. 1 После этого следует извлечь сахар из формочек и подавать. 1
В смазанных сливочным маслом плоских тарелках. 23 Заранее подготовленные тарелки нужно смазать, выложить варёный сахар и оставить остывать при комнатной температуре. 2 Застывшую массу можно нарезать ножом или просто разломать руками. 2
В маленьких фигурных ёмкостях. 4 Десерт можно подавать в таких ёмкостях с сочными фруктами или ароматными вафлями. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.