Несколько способов подачи сырников к столу:
- Со сметаной и вареньем. 1 Можно сделать мазки сметаны и варенья по тарелке, а сверху добавить свежие ягоды, орехи или гранолу. 1
- Со сметаной и мёдом. 1 Для утончённого вкуса нужно добавить ложку сметаны, а сверху — тягучий золотистый мёд. 1 Для украшения можно использовать орехи или свежие мятные листики. 1
- С сыром и мёдом. 1 На каждый сырник нужно положить ломтик сливочного сыра и полить мёдом. 1 Сверху можно добавить немного орехов или семян для текстуры и аромата. 1
- Со сметаной и сгущённым молоком. 1 Для тех, кто любит сладкое, это беспроигрышный вариант. 1 Чтобы подача была красивой, можно использовать пищевую плёнку: обмотать кончик сгущёнки, а затем зубочисткой создать три отверстия и создавать узоры сгущённым молоком. 1
- Со сметаной и яблоками в карамели. 1 Для подачи нужно обжарить нарезанные яблоки до карамельного цвета и мягкости, уложить рядом с сырниками, добавить сметану и украсить корицей. 1
Также сырники можно подавать с кленовым сиропом, кокосовой стружкой или ягодами. 5