Индивидуальная подача. 2 Официант приносит в зал тарелки с супом на подносе, накрытом салфеткой, и на серванте ставит их на мелкие столовые тарелки, накрытые бумажными салфетками. 2 Стол заранее сервируют столовой ложкой. 2
Английский способ подачи. 2 Официант приносит в зал суп в многопорционной суповой миске на подносе. 2 На серванте или подсобном столе с помощью разливательной ложки наливает суп из суповой миски. 2 При этом сначала перекладывают густую часть супа, а затем бульон, кладут порцию сметаны. 2 Разливательную ложку после разлива оставляют в суповой миске. 2 Подают суп справа правой рукой. 2
Подача супов в национальной посуде. 2 Официант подаёт посетителям суп, приготовленный в керамическом горшочке, и к нему деревянную ложку, предлагает есть суп непосредственно из горшочка. 2 Если посетитель этого не желает делать, тогда можно предложить русский способ подачи: посетитель сам перекладывает суп из горшочка в глубокую столовую тарелку, стоящую перед ним. 2
Подача супов в бульонной паре. 2 Официант подаёт клиенту бульонную чашку вместе с десертной ложкой, которую он кладёт на блюдце ручкой вправо, а слева ставит пирожковую тарелку с гарниром к супу. 2 Подачу осуществляют с правой стороны. 2
Подача в хлебной тарелке. 1 Отрежьте верхушку булки и выньте мякиш. 1 Затем залейте внутрь суп и сразу ставьте на обеденный стол вместе с зеленью и приборами: ложкой и вилкой (при необходимости). 1 По мере уменьшения порции можно отламывать кусочки хлеба и макать в бульон. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.