Несколько способов подачи слоёных салатов с морепродуктами:
- В бокалах и креманках. 14 Прозрачные ёмкости подойдут для порционной подачи, особенно слоёных салатов и тех, что заправлены густым соусом. 1
- В морских раковинах. 1 Это идеальный способ для порционной подачи закусок и салатов из морепродуктов. 1 Обычно сервируется с ломтиком лимона. 1
- В специальных формочках. 2 Можно использовать формочки цилиндрического или квадратного сечения, чтобы сформировать салат на тарелке. 2
- В пите, лаваше или хрустящей лепёшке. 1 Порция салата выкладывается внутрь лепёшки, которую можно также съесть по окончании (обычно к тому времени она пропитывается соусом). 1
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого оформления блюда.