Несколько способов подачи слоёных салатов с морепродуктами:
В бокалах и креманках. posudamart.ru vk.com Прозрачные ёмкости подойдут для порционной подачи, особенно слоёных салатов и тех, что заправлены густым соусом. posudamart.ru
В пите, лаваше или хрустящей лепёшке. posudamart.ru Порция салата выкладывается внутрь лепёшки, которую можно также съесть по окончании (обычно к тому времени она пропитывается соусом). posudamart.ru
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого оформления блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.