Несколько способов подачи рыбных котлет для праздничного стола:
- Выложить котлеты на листья салата и украсить дольками помидора, огурцов и петрушкой. 3
- Подать котлеты в виде зверюшек. 3 Например, в виде паучка (ножки и рот из сладкого перца, глазки из майонеза и маленьких кусочков оливок или перца горошком) или ёжика (на листьях салата, колючки из вермишели, глазки и носик из горошин чёрного перца или кусочков оливок). 3
- Сделать из котлет маленькие бутерброды. 3 Можно добавить кружочки помидоров, майонез, зелень или сыр. 3
- Подать котлеты на палочке в виде камышей. 3 Для этого нужно приготовить узкие и продолговатые котлеты и надеть их на деревянную палочку для шашлыка. 3 Подавать в стакане или вазочке для салфеток с перьями зелёного лука. 3
Также к рыбным котлетам можно подать соус, например тартар, или в качестве гарнира — свежий салат, рис, картофель фри, спаржу. 1