Несколько способов подачи рыбных котлет для праздничного стола:
- Выложить котлеты на листья салата и украсить дольками помидора, огурцов и петрушкой. www.bolshoyvopros.ru
- Подать котлеты в виде зверюшек. www.bolshoyvopros.ru Например, в виде паучка (ножки и рот из сладкого перца, глазки из майонеза и маленьких кусочков оливок или перца горошком) или ёжика (на листьях салата, колючки из вермишели, глазки и носик из горошин чёрного перца или кусочков оливок). www.bolshoyvopros.ru
- Сделать из котлет маленькие бутерброды. www.bolshoyvopros.ru Можно добавить кружочки помидоров, майонез, зелень или сыр. www.bolshoyvopros.ru
- Подать котлеты на палочке в виде камышей. www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно приготовить узкие и продолговатые котлеты и надеть их на деревянную палочку для шашлыка. www.bolshoyvopros.ru Подавать в стакане или вазочке для салфеток с перьями зелёного лука. www.bolshoyvopros.ru
Также к рыбным котлетам можно подать соус, например тартар, или в качестве гарнира — свежий салат, рис, картофель фри, спаржу. insanelygoodrecipes.com