Некоторые способы подачи макарон с грибами в ресторанах:
- Паста с грибами в сливочном соусе. www.chefmarket.ru dzen.ru Отваренные макароны выкладывают на тарелку, сверху поливают соусом из грибов и сливок, украшают зеленью. dzen.ru
- Паста с грибами и ветчиной. lafoy.ru Нарезанные соломкой ветчину и грибы обжаривают на масле до золотистого «припёка», заливают подогретыми сливками, смешанными с тёртым сыром. lafoy.ru Затем смешивают с соусом пасту, проваривают её три минуты и сразу подают к столу. lafoy.ru
- Паста, фаршированная грибами. lafoy.ru Макароны в виде крупных ракушек наполняют грибной начинкой и подают на горячее или в холодном виде на закуску. lafoy.ru
Также в дорогих ресторанах могут подавать паппарделле с порчини (или с белыми грибами), а в заведениях попроще — всевозможные спагетти, бабочки и ракушки с шампиньонами. eda.ru