Несколько способов подачи копчёного сыра в салатах:
- Салат с копчёным плавленым сыром и свежими огурцами. 1 Его можно подавать отдельно, а также использовать в качестве намазки на тосты или для начинки лаваша. 1 Для приготовления нужно измельчить колбасный сыр, яйца и огурцы, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, майонез и перец. 1
- Салат «Прованс» с копчёным сыром и кукурузой. 1 Для него нужно слить маринад из банки с консервированной кукурузой, выложить её в салатник. 1 Затем нарезать свежий огурец кубиками маленького размера, таким же образом измельчить колбасный сыр и варёные яйца. 1 Нарезанные ингредиенты добавить в салатник с кукурузой, посолить, поперчить и заправить майонезом. 1
- Салат с копчёным сыром «косичка» и овощами. 2 Для него нужно нарезать небольшими кусочками любой салат с нейтральным вкусом, помидоры, варёные яйца или куриное филе, копчёный сыр «косичка». 2 По желанию можно добавить орешки, а для заправки использовать сок лимона и оливковое масло. 2
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида салата.