В сыром виде. 3 Сыр нужно нарезать на небольшие кусочки, полить мёдом, вареньем или кисло-сладким соусом, добавить грецкие орехи. 1
С фруктами и ягодами. 1 Можно сделать канапе с виноградом, клубникой, грушей, манго, ежевикой. 1 Также можно снять корочку, зачерпнуть сыр ложкой и обмакивать в него фрукты или подсушенный хлеб. 1
Запечённый в духовке. 1 На промасленный пергамент положить вскрытую головку сыра (со срезанной верхушкой) и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. 1 После дать камамберу постоять минут пять и подавать на стол. 1 Макать в расплавленную массу подсушенный хлеб, помидоры, редис. 1
В составе салата. 2 Камамбер хорошо сочетается с грушей, яблоками, любыми орехами, помидорами, клубникой и листьями салата. 2 В конце салат можно заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. 2
В виде фондю. 2 Для этого нужно отрезать верхнюю часть камамбера и запечь без фольги 10–15 минут. 2 Затем переложить сыр в тарелку и окунать в него хрустящий хлеб. 2 Можно дополнить сырную тарелку виноградом, мёдом и орехами, а хлеб немного натереть чесноком и травами. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.