С добавлением специй и свежей зелени. www.gastronom.ru Отлично сочетаются с пастой базилик, орегано или тимьян. www.gastronom.ru Также можно использовать чеснок или сладкую паприку для усиления аромата и вкуса. www.gastronom.ru
С использованием специальных сервировочных тарелок. m.ok.ru Они напоминают шляпу: у тарелок широкие поля и выраженное углубление. m.ok.ru Такая форма помогает красиво подать блюдо и не позволяет ему покинуть пределы посуды. m.ok.ru
С использованием соусниц. m.ok.ru Это небольшие ёмкости с краем, в которых можно дозировать приправы по вкусу, не смешивая их с макаронами заранее. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.