Несколько способов подачи блюд из говядины с черносливом:
- С гарниром. 1 Тушённую говядину с черносливом можно подавать с гарниром по своему вкусу, например, с крупами или картофелем. 12
- В горшочках. 24 Мясо можно тушить в горшочках в духовке, а потом в них же и подавать. 4
- С соусом. 25 Готовую говядину подают вместе с черносливом и заливают соусом, в котором она тушилась. 25
- В виде «огнедышащего вулкана». 5 Для этого на большую тарелку горкой выкладывают картофельное пюре, в центре устанавливают половинку варёного яйца, а сверху горку поливают соусом или кетчупом, имитируя потоки лавы. 5 По краям блюда укладывают говядину, приготовленную с черносливом. 5 Перед подачей на стол на вершине вулкана зажигают спирт, а в комнате притушивают свет. 5
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.