Несколько способов переработки остатков манной каши в новые блюда:
Оладьи. 14 В остывшую кашу нужно добавить яйцо, немного муки и сахара. 1
Запеканка. 1 В кашу добавляют яйцо, цукаты или размоченные сухофрукты, немного муки, хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазывают маслом и запекают. 1
Манник. 14 Кашу смешивают с мукой и яичными желтками, а сахар взбивают с белками. 4 Аккуратно добавляют белки и перемешивают. 4 Тесто наливают в противень и готовят в духовке при температуре 200 °C 30–40 минут. 4
Крем для торта. 1 В холодную манную кашу добавляют сливочное масло, ванилин, измельчённый грецкий орех и взбивают. 1 Затем этим кремом смазывают коржи для торта и отправляют его на пропитку. 1
Крокеты. 4 Кашу (около 200 г) смешивают с тёртым сыром (1 ч. л.) и панировочными сухарями. 4 Затем сформированные шарики жарят на среднем огне или запекают в духовке при температуре 200 °C. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.