Использование термометра. forum.emkolbaski.ru Нужно воткнуть термометр в один из батонов и постепенно поднимать температуру до 80–85 градусов, держа при этой температуре до достижения температуры 70–72 градусов внутри батона. forum.emkolbaski.ru Если температурный режим правильный, оболочка не лопнет, и сок не вытечет. forum.emkolbaski.ru
Проверка воды при варке. forum.emkolbaski.ru Нужно следить, чтобы вода не кипела. forum.emkolbaski.ru Температура 80–85 градусов достигается, когда вода начинает подрагивать — это ещё называют «белые ключи». forum.emkolbaski.ru В этом состоянии и нужно поддерживать некоторое время (по рецепту, как правило, в зависимости от диаметра колбасы) кастрюлю с колбаской. forum.emkolbaski.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.