Несколько способов оформления блинного торта с варёной сгущёнкой:
- Украшение свежими ягодами. 15 Также можно использовать тёртый шоколад или кондитерскую посыпку. 1
- Добавление фруктов. 1 Например, можно через каждые 2–3 блинчика выкладывать нарезанные кружочками бананы. 1 Верхний блин тогда украшают сгущённым молоком и орехами. 1
- Использование ореховой крошки. 2 Обрезки от коржей измельчают и смешивают с измельчёнными орехами, а затем торт смазывают со всех сторон кремом и посыпают этой крошкой. 2
- Сворачивание блинчиков в трубочки. 3 На каждый блинчик выкладывают немного варёной сгущёнки, добавляют кокосовые кранчи и сворачивают блинчик в трубочку. 3 Аналогично начиняют и сворачивают остальные блинчики. 3
Выбор способа оформления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.