Несколько способов обжарить рис без использования масла:
Обжарить рис на сковороде в течение нескольких минут на слабом огне. 4 При этом нужно слегка помешивать его деревянной ложкой, чтобы не подгорел. 4 Затем сложить обжаренный рис в кастрюлю, добавить воды и соли, прикрыть тяжёлой крышкой, чтобы поддерживать в кастрюле давление. 4 Довести до кипения, убавить огонь и кипятить на слабом огне около часа или пока не выкипит вся вода. 4
Обжарить рис вместе с овощами. 1 Для этого нужно обжарить на растительном и сливочном масле мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь до золотистого цвета. 1 Затем выложить в сковороду рис и обжарить его вместе с овощами (3–4 минуты). 1
Приготовить жареный рис мартарайдин. 3 Для этого нужно обжарить бекон в оливковом масле на среднем огне, достать из сковороды и нарезать небольшими кусочками. 3 Затем увеличить огонь до высокого или средне-высокого, добавить лук и тушить, пока он не станет прозрачным. 3 После этого всыпать чеснок и перемешивать или прогревать около 30 секунд. 3 Затем выдавить лук и чеснок из сковороды и влить взбитые яйца. 3 Добавить холодный рис и горошек, помешивая на сковороде, пока рис не прогреется и лук с рисом не подрумянятся. 3 После этого посыпать приправой и обвалять со всех сторон, немедленно снять с огня, чтобы рис не продолжал готовиться. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.