На плите. www.wikihow.com Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного оливкового или сливочного масла и обжаривать хлеб в течение 2 минут с обеих сторон. www.wikihow.com
В духовке. www.wikihow.com Установить жаровню на максимум, выложить хлеб на противень и поджаривать с каждой стороны по 1–2 минуты. www.wikihow.com
С использованием бройлера. www.wikihow.com Переместить решётку духовки на самую верхнюю ступеньку, выложить хлеб на среднюю решётку и готовить в течение 4–6 минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. www.wikihow.com
В молочно-яичной массе. 1000.menu В неё можно добавлять соль и сахар по вкусу. 1000.menu Хлеб сначала окунают в смесь так, чтобы она полностью его покрыла, а после жарят в разогретой сковородке с обеих сторон. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.