Несколько способов обваливания пирожных «Картошка»:
В сахарной пудре. lafoy.ru dzen.ru Для этого нужно измельчить печенье в крошку, смешать до однородности сгущёнку, какао и мягкое сливочное масло, добавить ванилин, соединить обе массы, хорошенько вымешать, сформировать пирожные и обвалять их в сахарной пудре. lafoy.ru
В кунжуте. lafoy.ru Нужно измельчить печенье с грецкими орехами, смешать до однородности сгущёнку, сливочное масло и какао, соединить обе массы, тщательно вымешать тесто, сформировать пирожные в виде картошки и обвалять их в кунжуте. lafoy.ru
В кокосовой стружке или измельчённых орехах. lafoy.ru openkitchen.eda.yandex Например, для пирожного «Картошка» с бананом можно использовать кокосовую стружку или измельчённые орехи. lafoy.ru
Выбор способа обваливания зависит от личных предпочтений и используемых ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.