Несколько способов обваливания пирожных «Картошка»:
- В сахарной пудре. 14 Для этого нужно измельчить печенье в крошку, смешать до однородности сгущёнку, какао и мягкое сливочное масло, добавить ванилин, соединить обе массы, хорошенько вымешать, сформировать пирожные и обвалять их в сахарной пудре. 1
- В кунжуте. 1 Нужно измельчить печенье с грецкими орехами, смешать до однородности сгущёнку, сливочное масло и какао, соединить обе массы, тщательно вымешать тесто, сформировать пирожные в виде картошки и обвалять их в кунжуте. 1
- В кокосовой стружке или измельчённых орехах. 12 Например, для пирожного «Картошка» с бананом можно использовать кокосовую стружку или измельчённые орехи. 1
Выбор способа обваливания зависит от личных предпочтений и используемых ингредиентов.