Несколько способов обработки моркови для морковного торта:
- Измельчение на тёрке. 3 Очищенную морковь нужно расположить против стороны тёрки с наименьшими отверстиями и натереть, двигаясь вниз. 3 Когда кусок станет слишком маленьким, его нужно выбросить. 3 Повторять процесс до тех пор, пока не будет измельчена вся морковь. 3
- Измельчение в кухонном комбайне или блендере. 3 Очищенную морковь нужно нарезать на несколько частей и положить в комбайн или блендер. 3 Измельчать, пока морковь не достигнет желаемого размера и текстуры. 3 Нельзя обрабатывать её слишком долго, иначе она превратится в пюре. 3
Для лучшей текстуры моркови не рекомендуется тереть её на мелкой тёрке, так как корнеплод даст много сока. 2 Если это произошло, его нужно отжать, иначе сок разбавит тесто. 2