Несколько способов обработки лука перед добавлением в селёдку под шубой:
Обдать кипятком. 14 Для этого мелко нарезанный лук помещают в сито и обдают кипятком. 4
Залить лимонным соком. 3 Нарезанный лук заливают лимонным соком, оставляют на 5 минут, затем выкладывают на бумажное полотенце и обсушивают. 3
Обжарить на растительном масле. 1 Затем лук остужают и только после этого выкладывают в салат. 1
Перемешать с солью, молотым чёрным перцем, сахаром, лимонным соком и растительным маслом. 4 Этот метод помогает избавиться от едкости и горечи лука, а также придаёт салату слегка сладковатый оттенок. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.