Некоторые способы обработки красной рыбы для хранения и транспортировки:
Воздушное охлаждение. holodwest.ru Рыба, упакованная в ящики, помещается в камеру с низкой температурой воздуха (близкой к –1 °C). holodwest.ru Ящики герметично закрывают плёнкой или брезентом. holodwest.ru
Подмораживание. holodwest.ru Температура в теле рыбы понижается от –1 до –3 °C. holodwest.ru Такой способ позволяет существенно увеличить сроки хранения, в среднем от трёх недель до месяца. holodwest.ru
Замораживание. holodwest.ru Температура в теле рыбы понижается до –6 °C и ниже. holodwest.ru Есть несколько способов заморозки, например:
Искусственная заморозка (машинное охлаждение хладагентами). holodwest.ru Позволяет быстро достичь глубокой и равномерной заморозки рыбы и контролировать температурный режим в камере. holodwest.ru
Глазирование. holodwest.ru На поверхности мороженой рыбы создают тонкую ледяную корку, которая защищает её. holodwest.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.