Некоторые способы обогрева в электрическом жарочном шкафу:
Верхний и нижний нагрев. food.ru Одновременно работают верхний и нижний трубчатые электрические нагреватели (ТЭН), во всём пространстве духового шкафа поддерживается высокая температура. food.ru
Верхний нагрев. food.ru Нагревается только верхний ТЭН. food.ru Используется для создания корочки, подрумянивания выпечки, подсушивания. food.ru
Нижний нагрев. food.ru Нагревается только нижний ТЭН, как правило, он мощнее верхнего. food.ru В таком режиме удобно медленно запекать, он подходит для деликатного подогрева, томления, тушения. food.ru
Конвекция. blog.eldorado.ru food.ru Горячий воздух равномерно распределяется вентилятором, что позволяет запекать или сушить сразу на нескольких уровнях и экономить время. food.ru
Гриль с конвекцией. food.ru Благодаря вентилятору горячий воздух циркулирует вокруг продуктов, обеспечивая готовность со всех сторон. food.ru
Режим пиццы. food.ru Подходит для запекания замороженных блюд: пиццы, пирогов, блинчиков. food.ru Одновременно работают нижний и кольцевой ТЭН с вентилятором. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.