Использование обычного ножа. www.wikihow.com Для ровных надрезов нужно выбрать прочный нож с зазубренной кромкой. www.wikihow.com Перед нарезкой мясо следует подержать под струёй холодной воды 2–3 минуты, чтобы оно размягчилось. www.wikihow.com Затем кусок нужно плотно прижать к разделочной доске и медленно прорезать ножом. www.wikihow.com
Применение электрического ножа. www.wikihow.com Электрический нож лучше всего подходит для бескостных кусков мяса, длина которых короче длины лезвия ножа. www.wikihow.com
Использование мясницкой пилы. www.wikihow.com Этот инструмент можно использовать, если нужно часто резать замороженное мясо. www.wikihow.com
Также для нарезки замороженного мяса можно использовать специальные машины, например, слайсеры или станки для нарезки кубиками или брусочками. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.