Хира гири (нарезание в виде ломтиков). suomifish.ru Рыбу режут в форме ломтиков высотой 0,5–1 см и в длину до 5 см. suomifish.ru
Кадзу гири (нарезание в форме кубиков). suomifish.ru Этот способ больше подходит тунцу. suomifish.ru Его нарезают на ломтики, а затем на кубики, ребро которых составляет 1 см. suomifish.ru
Усу дзукури (нарезание в виде ломтиков в толщину с бумажный лист). suomifish.ru Филейную часть леща или пагра размещают на плоской поверхности и, тщательно удерживая, нарезают под наклоном в форме очень тонких и практически прозрачных ломтиков. suomifish.ru
Ито дзукери (нарезание с использованием проволоки). suomifish.ru Этот способ применяют, нарезая любую небольшую рыбу либо кальмара. suomifish.ru Например, режут кальмара на ломти высотой полсантиметра, а затем ломтики на отрезки того же размера. suomifish.ru
Сори гири (нарезание под наклоном). suomifish.ru Подходит для нарезки рыбы, применяемой во внешней части суши. suomifish.ru У части лосося либо тунца прямоугольной формы срезают угол, а после режут пластинками высотой 0,5–1 см. suomifish.ru
Во время нарезки нож следует смачивать холодной водой, чтобы рыба не прилипала к лезвию. suomifish.ru dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.