Несколько способов нарезки красной рыбы для рулетов:
- Тонкие пластины. 4 Рыбные пластины выкладывают внахлёст в два ряда на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем кладут сыр и листочки зелени без веточек в один ряд. 4 Затем сворачивают рыбу с сыром рулетом и оставляют в холодильнике на 1–2 часа. 4 После этого острым ножом разрезают рулет на кусочки и выкладывают на салатные листья. 4
- Тонкие полоски. 1 Их можно свернуть в розочки, украсив зеленью. 1
- Тонкие ломтики. 5 Красную рыбу и огурец нарезают тонкими ломтиками, расстилают на столе пищевую плёнку. 5 Аккуратно, чуть внахлёст, укладывают ломтики рыбы, сверху равномерно наносят крем-сыр. 5 Дальше кладут креветки и полоски огурца, чтобы начинка в рулете распределилась равномерно, кладут их ближе друг к другу. 5 С помощью плёнки скручивают плотную колбаску, которую на 2–3 часа убирают в холодильник. 5
Для нарезки красной рыбы рекомендуется использовать тонкий острый нож, а рыбу предварительно подморозить. 1