Несколько способов начинения пончиков кремом:
- Через глубокий прокол с одной стороны. 1 Для этого нужно остудить пончики и наполнить их кремом через прокол с помощью кондитерского мешка. 14 Наполнять следует до тех пор, пока излишек крема не начнёт выходить наружу. 1
- Через разрез сбоку. 4 Нужно аккуратно разрезать пончики сбоку, промазать нижнюю часть толстым слоем крема и накрыть верхней частью пончика. 14
- В процессе формирования. 5 Тесто разделяют на равные кусочки, раскатывают каждый из них и в центр кладут крем. 2 Затем тесто заворачивают, чтобы получился небольшой пончик. 2 Для этого защипляют края посередине над кремом, а потом добавляют к ним остальные края. 2
Также в качестве начинки для пончиков можно использовать варенье, джем или повидло. 4