Несколько способов маринования трески перед обжариванием:
Маринад на основе майонеза и кетчупа. dzen.ru Нужно смешать майонез и кетчуп, добавить соль, перец и любые специи по желанию. dzen.ru Получившимся маринадом смазать всю рыбу — снаружи и изнутри, оставить на пару часов. dzen.ru
Маринад с луком, чесноком и имбирём. hlebopechka.ru Лук, чеснок и имбирь нужно почистить, помыть и измельчить в чаше измельчителя. hlebopechka.ru Затем добавить все остальные продукты для маринада и включить измельчитель ещё раз. hlebopechka.ru Получившейся кашицей посыпать рыбу, перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на срок от 30 минут до двух часов. hlebopechka.ru
Маринад с морковью и луком. www.iamcook.ru Нужно очистить морковь и лук, в нагретом масле до прозрачности припустить лук. www.iamcook.ru Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, потушить до полуготовности. www.iamcook.ru Затем положить томатную пасту, добавить воды (0,5 стакана) и тушить до полной готовности маринада. www.iamcook.ru Рыбу и маринад уложить слоями в подходящую ёмкость для маринования, верхним слоем должен быть маринад. www.iamcook.ru Поставить в холодильник на ночь. www.iamcook.ru
Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.