Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы маринования путассу перед запеканием?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Какие существуют способы маринования путассу перед запеканием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов маринования путассу перед запеканием:

  1. Маринад с тёплой водой, сахаром и солью. dzen.ru В тёплой воде (примерно 300 мл) растворить 2 чайные ложки сахара и чайную ложку соли. dzen.ru В этот раствор положить выпотрошенную и очищенную рыбу и оставить на 10–15 минут. dzen.ru
  2. Маринад с майонезом и горчицей. dzen.ru Смешать майонез и готовую горчицу (на 3 столовые ложки майонеза достаточно 1 чайной ложки горчицы), смазать подготовленную рыбу со всех сторон и изнутри. dzen.ru
  3. Маринад из моркови и лука. m.ok.ru Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, приправить, уложить в форму. m.ok.ru Пассеровать овощи на масле, добавить томатный соус, лавр, приправы, чеснок, припустить минут 5 и залить полученной смесью рыбу. m.ok.ru Запекать путассу с соусом в духовке 20 минут при 200 градусах. m.ok.ru
  4. Маринад с уксусом и специями. povar.ru Очищенную рыбу нарезать на небольшие кусочки, посыпать специями, посолить, добавить немного сахарного песка, сбрызнуть уксусом и перемешать. povar.ru Дать рыбе настояться 30–40 минут. povar.ru Затем выложить рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. povar.ru Полить растительным маслом и убрать в прохладное место на сутки. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)