Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы маринования мраморной говядины для стейков?
Вопрос для Нейро
26 декабря

Какие существуют способы маринования мраморной говядины для стейков?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов маринования мраморной говядины для стейков:

  • Маринад с соевым соусом, чесноком и мёдом. 1 Для него нужно смешать соевый соус, чеснок, мёд, винный уксус и оливковое масло, замариновать мясо на несколько часов. 1
  • Апельсиновый маринад. 4 На 1 кг говядины понадобятся: свежевыжатый апельсиновый сок — 0,5 л, чеснок — 2 зубчика, красный жгучий перец — 1–2 ст. л., чёрный перец — 0,5 ч. л., морская соль, перец, кунжут (для подачи). 4 Чеснок измельчить в блендере, смешать с двумя видами перца, добавить апельсиновый сок и размешать до однородности. 4 Мясо выложить в посудину, залить маринадом и оставить минимум на два часа. 4
  • Маринад с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чёрным перцем, имбирём и чесноком. 5 Для него нужно смешать оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный перец, имбирь и чеснок. 5 Смазать говядину маринадом, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут. 5

Также можно просто смазать мясо оливковым маслом, свежемолотым перцем и щепоткой пряных трав за 30 минут до жарки на сковороде. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)