Маринад с маслом и перцем. www.belnovosti.by Понадобятся: 3 луковицы, 2 ст. л. сахара и масла, 250 мл воды, 3 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли, молотый перец. www.belnovosti.by Лук нарезать ломтиками, а затем смешать в глубокой посуде все ингредиенты. www.belnovosti.by Следом выложить лук и оставить на 30 минут. www.belnovosti.by Затем маринад слить, добавить масло, посыпать перцем. www.belnovosti.by Можно ещё добавить свежий укроп и оставить настояться ещё 30 минут. www.belnovosti.by
Маринад с холодной кипячёной водой. dzen.ru Нашинковать лук на полукольца и сложить в миску. dzen.ru Слегка отжать, добавить 1 ч. л. сахарного песка и на кончике ножа соли. dzen.ru Залить лук холодной кипячёной водой так, чтобы он был чуть скрыт, и добавить 1/4 ч. л. уксуса (70%). dzen.ru Перемешать и оставить мариноваться на 15–20 минут. dzen.ru Затем слить из лука жидкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. dzen.ru Всё перемешать. dzen.ru
Маринад с кипятком и ледяной водой. dzen.ru Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами или соломкой, залить кипятком на 30 секунд, затем выложить в сито и сверху окатить ледяной водой. dzen.ru Перемешать, как стечёт вода, выложить лук в миску, добавить 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. крупной соли. dzen.ru
Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.