Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов маринования лука для рыбы:
Быстрый маринованный лук для рыбы. food.ru Почистить красную луковицу, нарезать полукольцами. food.ru Уксус смешать с водой в пропорции 1:1 и добавить нарезанный лук. food.ru Мариновать в течение 20 минут, затем слить воду. food.ru Добавить замаринованный лук к рыбке и посыпать мелко порезанной петрушкой. food.ru
Оригинальный рецепт маринованного лука. www.belnovosti.by Ингредиенты: лук — 2 головки, оливковое масло — 150 мл, винный уксус — 2 ст. л., свежемолотый чёрный перец — ½ ч. л., сушёный орегано — ½ ч. л., лавровый лист — 2 шт., специи — по вкусу. www.belnovosti.by Лук нарезать тонко, затем помять, чтобы овощ дал сок. www.belnovosti.by Выложить лук в банку слоями со специями: овощ, орегано, лавровый лист. www.belnovosti.by Каждый слой придавить и залить смесью из уксуса и масла. www.belnovosti.by Мариновать 60 минут при комнатной температуре с открытой крышкой, затем ещё 2 дня выдерживать в холодильнике. www.belnovosti.by
Маринад для лука с сельдью. www.bolshoyvopros.ru В глубокую миску нашинковать полукольцами 3–4 луковицы. www.bolshoyvopros.ru Смешать 2 столовые ложки сахара с чайной ложкой соли и пересыпать этой смесью лук. www.bolshoyvopros.ru Полить двумя-тремя столовыми ложками уксуса 9% или яблочным уксусом (виноградным). www.bolshoyvopros.ru Дать постоять и потом залить стаканом кипятка. www.bolshoyvopros.ru Оставить остывать на час-полтора. www.bolshoyvopros.ru Кусочки филе сельди уложить на маринованный лук или покрыть им рыбу сверху, а потом полить их растительным маслом. www.bolshoyvopros.ru
Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.